QUASE UM COCHILO

PENEI,ANTES QUE TODOS TIVESSEM

PENA DE MIM,EU MESMO SENTI

UM DESPREZO POR ESTE QUE ESCREVE.

QUÃO SEM SENTIDO SÃO AS COISAS

PENSADAS EM UM QUARTO ESCURO.

CONTUDO,O QUE MAIS ME IMPRESSIONA

NÃO SÃO AS COISAS E NEM O QUARTO

OU A ESCURIDÃO,

É QUE HOJE NÃO FIZ O QUE SEMPRE FAÇO,

A VIDA NÃO SE REPETIU E EU DISTRAÍ-ME.

QUANDO ENTREI NO MEU QUARTO,

UMA INSPIRAÇÃO POÉTICA SOPROU

AOS MEUS OUVIDOS ESSES VERSOS

QUE DE SÚBITO PARECIAM POÉTICOS.

PORÉM,BASTOU ACENDER A LUZ

E A LUCIDEZ DAS PALAVRAS

SUMIU EM MEIO A CLARIDADE

QUE TOMOU CONTA DO APOSENTO.

E ME PERCEBI CLARO E FRAGILIZADO,

MEU CASTELO DE INCERTEZAS NÃO

SUPORTA TANTA LUZ.

BEM QUE EU QUERIA COCHILAR,

ANTES MESMO DE VOLTAR A DURMIR

ANTES MESMO DE CONSTATAR

O QUE DE FATO É A MINHA VIDA.

QUANDO ACORDEI PARA A VIDA,

JÁ TINHA COCHILADO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 27/08/2010
Código do texto: T2463747