Solidão

Sentada na sala de estar

Olho o quadro na parede

Parece torto...

pende p/ um lado...

Tento ajeitar...

pende p/ o outro

Nunca fica reto..

Nunca está certo...

Sinto com isso

que as paredes

querem revelar algo...

Tentam me dizer

que assim como o quadro

na minha vida

nada é planejado.

Um dia estou em cima

no outro estou embaixo.

O sofá grita meu nome.

deito e é possível

sentir o calor da sua cor vermelho chama.

Olho a janela

e os pingos do sereno

me fazem lembrar

as lágrimas daquele Domingo triste....

O telefone não toca

e o silêncio é mordaz.

Estou só,

me sinto só,

sou só.

E a solidão às vezes

parece uma faca que invade minhas entranhas

machucando a alma

e deixando marcas

que serão para sempre....

boop
Enviado por boop em 22/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T246581