Raio de Sol

Queria escrever algo bonito,
algo que realmente chamasse a atenção do meu leitor.
 
Mas circunstâncias que permanecem à minha volta,
fazendo sombra em minha felicidade, não me permitem escrever.
 
Por mais que pense, palavras, expressões, orações, frases, nada
se forma para expressar o que gostaria de escrever.
 
Queria falar de amor, paixão, sexo, tesão, sonhos.
 
Falar de amor.
Real, virtual, o proibido, o profano.
 
Falar de paixão.
Dolorida, gostosa, extrema, insistente.
 
Falar de sexo.
Prazer, libido, excitação, luxúria.
 
Falar de Tesão.
Intenso, extremo, gozo, êxtase.
 
Falar de sonhos.
Palpáveis, realizáveis, impossíveis, vazios.
 
Mas nada vem em minha mente, um vazio toma conta de
minha cabeça.
 
Vejo as coisas acontecerem.
 
Sinto a necessidade de escrever, mas não por escrever.
 
Mas para dar prazer a quem lê, o mesmo prazer que sinto em escrever.
 
Espero com paciência, essa nebulosa sair de dentro de mim, e
nascer em mim, um novo Sol.
 
Que o Raio de Sol, dê-me seu ar da graça, para que tenha inspiração, lampejo de idéias,
me ajudando a expressar meus sentimentos.
 
WSanches
Enviado por WSanches em 29/08/2010
Reeditado em 17/10/2010
Código do texto: T2466665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.