Sem Resposta

De onde surgiu você?

Quem te enviou?

Com esse amor tão louco?

Estava eu tranquila

Em minha vida

E você chegou, como um furacão,

Devastando tudo,

Tirando as coisas do lugar

Destruindo minha paz.

Ai que dor sinto

Dentro de mim.

Sei que esse amor

É impossível,

Como dói viver assim.

Sempre quiz um amor ardente

Mas tardou tanto a chegar...

Que agora estou doente

Sem com ele,poder estar.

Afasta de mim este cálice

Retira de mim êste amor.

Não suporto sofrer tanto

Dá-me sim a paz

Não amor.

Amor impossível...

Só traz dor.

Ana Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 22/09/2006
Código do texto: T246681
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.