TRISTEZA

APENAS A TRISTEZA INFINITA GELA A MINHA ALMA.

O SILENCIO SE FAZ EM MIM

EM TRISTES PALAVRAS DE UM ADEUS.

NA SALA AINDA ESTÃO OS OBJETOS QUE UM DIA FORAM SEUS .

LEMBRANÇAS AMARGAS PELO TEMPO JÁ TÃO ESQUECIDAS,

REVIVEM A MINHA MEMÓRIA.

O SONHO QUE JÁ MORREU.

TRISTES SONHOS DE UMA SAUDADE

REVIVIDAS POR MIM AGORA,

O SONHO LINDO QUE SE PERDEU.

VIVE EM MINHA MEMÓRIA

O AMOR QUE UM DIA ME PERTENCEU.

ANTONIO DE SOUZA RUTHS

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 30/08/2010
Código do texto: T2469070
Classificação de conteúdo: seguro