SMILE

Todos os dias

São fatalmente tristes.

Não importam os sorrisos

E alegrias que eventualmente

Decoram suas enfadonhas horas .

Já disse:

Todo dia é triste,

Um passo ébrio

Na direção

Do silêncio e do nada.

Tudo que nos resta

É aprender a conviver com isso

Vestindo de prazer sem sentido

Ou nome

O corpo de cada hora aberta

Em ato e pensamento

Com a simplicidade de um sorriso...