Quando eu partir

Há um mundo dentro de mim

Um mundo do qual nunca sonhou

Tenho segredos dos quais nunca irá saber

Em algum lugar deste coração

Sei que tenho um sentimento por ti

Mas ainda não consigo entender

O porque deste tal sentimento

Então segure-me enquanto estou aqui

Me corrija quando eu errar

Me abrace quando eu precisar

Me ame enquanto eu estou aqui

Tudo o que sou

Tudo o que quero ser

Tudo se iniciou em você

Eu queria ser perfeito

Para sempre te impressionar

Mas tudo o que faço

Parece sempre lhe decepcionar

O que eu fiz de errado para agir assim?

O que eu sou para você me tratar assim?

O que eu realmente significo para você?

É muito pedir um abraço?

É muito pedir um carinho?

É muito pedir um amor de pai?

Só queria você ao meu lado

Só queria você me vendo crescer

Mas tudo o que faço é errado aos seus olhos

Por que faz isso comigo?

Meus irmãos são melhores que eu?

Sou um bastardo em sua vida por acaso?

Fui apenas um acidente?

Espero que quando eu partir

O senhor não vá me procurar

Pois teve muitos anos para ser um pai

Mas não agiste como um

Já que sou o erro da sua vida

Não irá sentir falta quando eu partir

Você já tens filhos perfeitos

Eu sou apenas um peso em sua consciência

Já que é muito pedir um abraço

Já que é muito pedir um carinho

Já que é muito pedir um amor de pai

Eu apenas agradeço por tudo o que o senhor acha que fez por mim

Eu apenas agradeço pela vida da qual me deu

EU apenas desejo felicidades para ti quando eu finalmente partir

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 31/08/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2469454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.