Lágrimas...

As lágrimas vertem dos meus olhos

Tão facilmente se derramam

Exprimem muita emoção

Delicadamente se inflamam

Lágrimas não apagam o amor

Desse coração atormentado

Pela dor de uma paixão

Meus olhos não escondem a dor

Recolho-me á solidão contemplativa

Aquecendo minha alma combatida

Ausência da paixão que a alimenta

No calor do sal de minhas lágrimas

Rosa Oliveira

23/03/10