Banido

Banido dos outros.

Banido do mundo.

Banido do medo.

Banido do silêncio.

Banido da alegria.

Banido da emoção.

Banido da lua.

Banido da noite.

Banido de sonhos.

Banido de pesadelo.

Banido de vida.

Banido de solidão.

Banido por quê?

Banido de que?

Banido como?

Banido por quem?

Amar.

Viver.

Traição.

Morte.

Jhan Herbertt
Enviado por Jhan Herbertt em 23/09/2006
Reeditado em 23/09/2006
Código do texto: T247043