Noturno

Abro os olhos assustados de

ave noturna,em canto triste.

Emudeço, quando o amor canta

em cada fibra do meu corpo

que dança, em plumagem úmida....

Acordo orvalhada em sonhos

em leves penas,secando

no clarão da lua,minha alma

solitária,que de amor morria....

Fecho minhas asas guardando

um luto sombrio e manso,

o patético desterro numa

ilha deserta...

Em algum lugar alguém toca

um blues de doze compassos,

cada nota soando cristalina

É o som quebrando o silêncio

em acordes de poesia.......