Tristeza sem titulo

E os fantasmas do meu quarto não me deixam esquecer,

Lembranças tolas e pensamento que não me deixam mais viver!

Se os meus livros de poesias não me mostram saída, por que relê-los?

Por que sonhá-los, para que escrevê-los?

Conte cada letra e lembre-se...

Cada letra é uma lágrima derramada que por minha vida se estende!

Você compreende?

Será que você realmente entende?

Espero que não ouça o que eu grito...

São apenas sons saindo de um manso suspiro!

Não são altos, mas são gritos, que vem do coração!

São sons de um amor despedaçado por uma grande ilusão!

E se não entende, nem tente entender!

As lágrimas não são necessárias para quem não tem amor em seu viver!

Ou para quem não ouve as batidas e os cantos do coração,

Muito menos o cair das folhas na próxima estação!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 31/08/2010
Código do texto: T2471385
Classificação de conteúdo: seguro