Oferta de Vida

Quantas vidas tivesse
Queria eu te oferecer
Ah!
Se ao menos pudesse
Amenizar o teu sofrer.

Olho para todos os lados
Procurando uma luz vislumbrar
Mas o destino malfadado
Encarrega-se de apagar.

Em vigília passo as noites
O sono, traz pesadelos profundos.
Ferindo minha alma com os açoites
Dos vários castigos do mundo.

Não posso trocar de vida
Nem te fazer remoçar
Mas posso ser tua guarida
Até a tempestade passar.



Lubispo
Enviado por Lubispo em 23/09/2006
Código do texto: T247259