Chorei...

Dominado fui

pela emoção

traído pela lágrima

que brotou no coração,

Chorei...

Dizem que é fraqueza

deixar rolar o pranto,

mas quem não chora não entende

o amor que dói, o quanto.

Chorei

na explosão do momento

chorei

declarando abertamente os sentimentos.

Chorei

porque não esquecí

do amor vivido.

Chorei e até agora

de chorar,

não, nem um pouco arrependí...