DESTINO A CUMPRIR

O que é isso que minha alma sente

Por que em nada penso eu

Na noite em que perdi

Longa me pareceu;

Não quero pensar, nem sentir

Agora que amanheceu.

Nada pra mim mais existe

Foi tudo tão triste

Que quero viver esquecido;

Amei na vida tanta coisa

Que por outras deixei de sorrir

A via como princesa

Um sonho sem tristeza

So buscava te sentir.

Que seja isto o fim

Com o inutil pensamento de existir

Não era a princesa encantada

Que me vinha devagar pela estrada

A cantar-me e fazer-me sorrir;

Era um sonho sem disfarce...amargurada

Obscuro destino a cumprir

O que é feito de tudo?

Sem saber eu fico a fingir...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/09/2010
Código do texto: T2481138
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.