Coração Aventureiro!



Preciso abrir meu coração
e confessar minhas angústias
e emoções.
Esse meu coração aventureiro,
que ama, sofre, chora,
sente medo!
Um coração bombardeado
pelas fantasias frustradas,
pelas desilusões esvaídas,
pelas derrotas sofridas,
pela mágoa doída,
pelo desprezo forçado,
pela dor que me anestesiou.
Como sofre esse meu coração!
Sofre pelas loucuras que realizou,
sofre pelas dores que causou,
sofre sem ter conquistado
o que almejou,
sofre pela falta de um amor!
É um coração em guerra,
buscando novas energias,
lutando pela sobrevivência,
fazendo um novo recomeço!