Há sete anos

Sendo que eu era apenas um garoto

Você não me dava atenção

Não percebia como te olhava

Como te tocava

Reclama que eu nunca falei nada...

Minhas palavras eram o meu olhar

Meus gestos...

Você foi tão cega

eu estava lá

tão perto

tão perto

Mas agora

quantos anos se passaram

Agora estamos presos

Não podemos mais nos tocar

Não podemos mais nos ver

A felicidade estava a dois passos de nós

Agora está do outro lado do mar

Talvez em outra vida

Um dia, quem sabe,

você e eu poderemos nos reencontrar

E, finalmente, você poderá me amar.