Garoto...apenas, garoto...

Tu Serás, sempre assim...

Passam-se anos e décadas,

Vais trocando a roupagem,

Mas na alma, lá no fundo,

És ainda,um garoto pra mim!

No outono da minha vida...

Com a esperança, quase perdida,

E saudosa do teus carinhos,

Vou colhendo os espinhos,

Deixados nas tuas rosas!

Lindos versos, e prosas,

Aos milhares, te dediquei,

Com os meus olhos

embaçados,

Relembrando o passado,

Quanta vezes ja chorei!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 07/09/2010
Código do texto: T2483704