Poeta Rejeitado

Me sinto tão sozinho

sinto que não tenho mais destino

Só que estou sozinho por opção

pois não a mais nada que preencha meu coração

Eu digo que a teoria é mais facil que a pratica

e você responde dizendo que é a gente que complica

entao me diga logo guria

o que eu faço pra poder descomplicar?

Tiro o meu dia pra tentar espairecer

ter novas ideias pra poder escrever

olho para os lados e só lembro de você

e mais um poema triste escrevo sem querer...

deba
Enviado por deba em 08/09/2010
Código do texto: T2484837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.