Dentro de mim

Você pode ver meu rosto?

Você enxerga o que há atrás dele?

Você consegue ver por detrás do meu expressivo sorriso?

Nota tudo o que há nele escondido?

E se eu rio é porque não posso chorar...

E se eu me calo é porque não posso gritar...

Palavras distorcidas

Atitudes indefinidas

E eu me sinto tão perdida

Você sabe o que está por trás do meu abraço?

Você tem a capacidade de notar o há aqui?

E que tudo está assim porque não há luz dentro de mim

Tudo escuro.

Tudo frio.

Tudo vazio.

E o mundo pouco importa

E o mundo nem sabe o que acontece

E o mundo nem sequer nota quando alguém por dentro apodrece

Sempre os mesmo abraços frios

E os comuns olhares vazios

Então o que resta é abaixar a cabeça

Esquecer a dor

Esquecer a própria falta de amor

Só o que resta é calar

Só o que se pode fazer é chorar.

Princess maluka
Enviado por Princess maluka em 24/09/2006
Código do texto: T248538