MEDO

Eu tenho medo de ser um soldado desarmado no Iraque

Que meu filho seja viciado em crak

Eu tenho medo

Que o a água do mundo se acabe

De ser um cidadão sem cidade

E que tudo de simples se torne pura vaidade

Eu tenho medo...

Que a vida viva sem amor

Que o coração bata sem calor

De passar meramente despercebido

E que o bem seja proibido

Eu tenho medo do futuro incerto

Da certeza maldita

Da frase mal entendida

De não ser forte o suficiente

De errar na escolha do caminho

E De ficar só, velho feio e sozinho

Que os políticos corruptos sejam eleitos

Que herói queira ser vilão

Que na mesa falte o pão

Eu tenho medo

Que tudo isso tenha sido em vão

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 09/09/2010
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T2487506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.