***GOTAS DE TRISTEZA***

MEU ANJO LINDO, NA VIDA NEM TUDO SÃO FLORES, ÁS VEZES, NOS MACHUCAMOS MUITO MAIS COM OS ESPINHOS...QUE DE TANTA DOR, NEM PODEMOS SENTIR O AROMA DAS BELAS ROSAS, QUE PODERIAM

BROTAR NO NOSSO JARDIM DA VIDA!!!

***GOTAS DE TRISTEZA***

A vida não é nenhuma uma brincadeira

Eu acho que já ouvi em alguma canção

Estou me escorregando em uma ladeira

Sem ninguém ao menos me dar a mão!

Já muito sofri e estrelas chorei

Mas, ergui a cabeça e fui a luta

Ao Senhor do Céu eu sempre orei

Para me dar forças para a labuta!

Este meu coração vive sangrando

Lastimando uma enorme tristeza

Gotas de sonhos vou derramando

Sem ao menos poder ter certeza!

Sempre fui uma mulher guerreira

Apesar da aparência de elegante

Dos obstáculos eu nunca fiz barreira

Por isso tento sobreviver como gigante!

Mas, tem horas que muito enfraquecemos,

Diante imensuráveis requintes de crueldade

Que até que somos humanos, esquecemos,

E condicionam até a nossa própria felicidade!

Já vi meus dois filhos pouco sorrindo...

Mas, vi também tristeza nos teus olhares

Então o chão dos meus pés foi sumindo...

E muito impotente acordei em outros mares!

Agora já nem sei mais o que faço

Se continuo ou a vida paro de vez

Sinto no mundo um apertado laço,

Preciso urgente descobrir quem o fez!

Estou um tanto triste e sufocada

E as lágrimas brotam sem parar,

Não posso mais ousar ficar calada

Eu creio que Deus virá um dia me ajudar!!!

Irlene Chagas

21h42min - 09.09.10 - Uberaba - MG

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/09/2010
Código do texto: T2488631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.