Dores de amor.

Às vezes penso que não amanheci...

Que a solidão enlaçou-me de tal jeito,

esmagando os sentimentos no peito

perpetuando essa noite aqui...

Às vezes sinto ao redor um vazio medonho,

outras a presença de anjos,

e em desvarios e desarranjos,

perco-me em pesadelos dentro do mesmo sonho.

E nesse misto de amor e dor não sei mais o que quero.

Não choro por ter o amor acabado,

nem por não tê-lo mais ao meu lado,

mas por não ter sido sincero.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 10/09/2010
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2489135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.