Last drop

A gente percebe que tomou todo o líquido

(amargo ou doce)

quando consegue ver o fundo do copo.

Ele fica mais leve e é colocado de lado.

Então alguém lava...e está pronto pra ser novamente usado.

Igualzinho ao coração.