Words in the wind...

No silêncio róseo do meu quarto

estoco lembranças (que quero esquecer),

em olhares sonhadores que flutuam nos espelhos

( num impossível transparecer)

como a buscar imagens que já estiveram ali...

Não sou daquelas que fingem saber escrever um livro,

e que jogam com o pensamento alheio em frases sem sentido...

Sou impulsionada pela onda de frustrações que tenho vivido,

e às vezes penso que nunca será diferente.

A amargura é um cálix amargo que tomo até ver o fundo do copo,

e quando fica leve é, por mim, posto de lado...

Fica assim, esquecido, até que alguém o lave pra ser novamente usado.

Igualzinho ao coração.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 10/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2490564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.