“ TORRES GÊMEAS “ TRIBUTO AOS NOSSOS IRMÃOS

“ TORRES GÊMEAS “

TRIBUTO AOS NOSSOS IRMÃOS

O DIA PARECIA NORMAL

ESTÁVAMOS TODOS TRABALHANDO

CADA UM EM SEU CAMINHO

O MUNDO NÃO ACREDITANDO

AO SABERMOS DO ACONTECIDO

TODOS CORREMOS PARA VER

NOSSOS CORAÇÕES SE PARTIRAM

COM A TRISTE ATITUDE DE UM SER

FORMAMOS UM SÓ CORAÇÃO

CHORANDO A MESMA DOR

PERGUNTANDO A RAZÃO DE TUDO

REZANDO AO NOSSO SENHOR

MUITOS FORAM INTERROMPIDOS

EM SONHOS DE FELICIDADE

A CADA ORAÇÃO PELO MUNDO

UNINDO-NOS PELA VERDADE

COM O CORAÇÃO AOS PEDAÇOS

DOR QUE JAMAIS ESQUECEREMOS

SEJA PELO MOTIVO QUE FOR

ATITUDE QUE NÃO MERECEMOS

DEUS NOS DEU A VIDA COMO IRMÃOS

PARA RESPEITAR PERSEVERANTE

SEJA QUAL FOR A DOUTRINA

AJUDAR NOSSO SEMELHANTE

A CADA NOTÍCIA SURGIDA

CHORÁVAMOS A CADA LAMENTO

TENTANDO ENTENDER O ABSURDO

DESACREDITANDO NO SENTIMENTO

LÁGRIMAS PINTAVA-NOS O ROSTO

O GRITO CONTIDO DE DOR

TRISTEZA QUE NÃO SE APAGAVA

IMAGENS DE TOTAL DISSABOR

DEUS OS ACOLHEU COMO ANJOS

SEM CULPA DE TANTA FRIEZA

DEIXANDO UMA LEMBRANÇA DE DOR

E O AMOR COM UMA ETERNA TRISTEZA

QUE TODOS ESTEJAM EM PAZ

POR TUDO QUE NOS MOSTRARAM DA VIDA

DAS ALEGRIAS DE SERMOS IRMÃOS

PELA LEMBRANÇA DE CADA PRESENÇA QUERIDA

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOIS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 11-9-2010

QUE DEUS NOS PERDOE POR TANTOS ERROS E NOS ABENÇOE POR CADA GESTO DE COMPAIXÃO

ANJO DE LUZ***

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 11/09/2010
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T2491795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.