LUZES DO ENTARDECER !

Um momento sublime,

Entardecer! Luzes cintilam...

Ofuscam o olhar triste,

O semblante cansado,

Ali a repousar...

Céu com tons multicores,

Disfarçam os dissabores,

Ao desmaiar de mais um dia,

Dando fim a mais essa agonia!

Sentir o silêncio...

Saborear a ausência.

Solidão! Dormir no cansaço...

Não ter, apenas um abraço.

Paisagem de brilhos tristes...

A despedir-se de mais um dia.

Ah! Saudade da alegria.

Para deitar em noite fria!

Mafag
Enviado por Mafag em 12/09/2010
Código do texto: T2493979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.