Minha vida

Minha vida é como aquelas ondas

que nascem no silêncio do infinito

onde a vista ainda sequer alcança

(e morrem

aos pés das areias, das pedras,

(em espumas...

Minha vida não é mais que

o desassossego no escuro da noite

um odor no tempo

(impiedoso tempo!)

Uma ferida que sangra, sangra...

em plena hemorragia...

e como dói!

Minha vida é um suspiro

um estalo

um grito

um ai!

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 13/09/2010
Código do texto: T2494474