Querida

Queria sentir nos prantos dos teus olhos;

a profundidade da tua melancolia.

Queria enxergar na escuridão dos seus pensamentos;

mas são eles tão escuros, que minha luz não clareia.

Queria degustar aquela boca suavemente adocicada,

amanteigada com sabor de amendoim.

Queria te dar um presente no futuro do nosso passado;

uma lápida de sepulcro com nossos nomes

em uma simples frase...

"Queria poder te amar para sempre"

XxsauloxX
Enviado por XxsauloxX em 26/09/2006
Reeditado em 26/09/2006
Código do texto: T249491