Além de um amor (T949)

Tua partida me afetou,

me deixou tão triste

mergulhei num mar de lágrimas,

os dias sem você se passam

em completo silêncio,

e nesta agonia eu caminho,

peço aos anjos que levem

meu pedido de felicidade,

como pode meu coração

tão perdido bater em angústia,

não sabe a falta que sinto,

o vazio que agora me domina,

sei que duvidou de meu amor,

mas pode ter certeza

que este amor ninguém

nunca vai conseguir entender,

pois neste momento

nem eu saberia explicar.

Alexandre Brussolo (13/09/2010)