QUANDO ME ESCONDO DE MIM

Devo confessar que é triste.

Porque sei o que não deveria fazer.

Mas faço. Como faz você, de certo.

Quando me escondo de mim,

na verdade, não procuro nada além,

de só querer me achar.

É triste não se encontrar.

E buscar culpas em tudo ao redor.

Esse pega-pega da alma não conta

até dez.

Faz de conta, só, que não dá conta.

E o coração se esconde igual.

Por entre veias e bumbos, faz de conta

também, que é só uma bomba.

Esquece as funções do amor.

E poderia estar em qualquer lado do peito.

Batendo ou sem bater.

Querendo ou sem querer.

Devo confessar que tem sido triste viver.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2496369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.