APENAS EU

Busquei em você a felicidade
E quando pensei ter encontrado
Você me despertou do sonho
Que parecia real...
Eu depositei em você, em nós
A esperança de grandes realizações
Fiz dos seus braços meu abrigo,
Eu partilhei com você as alegrias da vida
Todos os altos e baixos
Os pequenos prazeres que tonam preciosa
A vida juntos...
Mas você transformou tudo isso
Em desventura me despertando prematuramente;
Foi assim que acabei por aprender
Que nem tudo são flores,
Que entre elas há espinhos pontiagudos
Que podem nos ferir inesperadamente
Fazendo com que despertemos de um sonho lindo
Para uma realidade que machuca.
Pelo menos ficou a lição
De que numa relação não deve haver
Entrega total, quando não se tem certeza.
Poderia ter sido tão maravilhoso!
Poderia ter sido sublime se tivesse sido real!
Mas a verdade era apenas minha
Apenas eu sabia do meu amor.
APENAS EU.


Brasília, 13/09/2010