Apego

O silêncio que se faz presente em mim

Não considero um presente da parte de quem me enviou!

Prefiro o som da informação, o áudio da emoção

Que me toca, torna vivo, faz brotar a alegria

De saber que ainda existe alguém lá do outro lado!

Com seus problemas, suas finanças, suas perspectivas

Para o futuro e todos os elementos que tornam

Uma vida completa!

Mas, enfim, não posso fazer mais nada

Se recebi esse presente de grego

Que atormenta os meus nervos

Deixando o corpo sobrecarregado

Os olhos arregalados no infinito

Pescando algo que não existe!

O amor melancólico transformado em heroína

Que me vicia, destruindo mais uma vida

Perdida dentro do meu próprio ser

Que não sabe mais o que fazer

A não ser lamentar.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 15/09/2010
Código do texto: T2498962