Quando o anjo perde as asas

Num longínquo passado
Numa tarde de primavera
Um anjo apareceu em minha vida
Pelos menos assim na época pensei
Por dias foi minha alegria
E eu fui-lhe a confidente amiga
Houve momentos cheios de emoções
Momentos cheios de alegrias
ouvi confidencia deste anjo sem asa
E fui-lhe um porto seguro
Sempre corria para mim, quando
O coração aflição encontrava
Fui à amiga companheira
Sem nada pedir em troca
Mas derrepente, sem motivo qual quer
O anjo partiu, sem um olá, sem um adeus
Meu coração a saudade chorou
Por muitas luas, esperou seu regresso
E quando “tal” anjo, novamente encontrei
Percebi que o “anjo”,não era anjo de verdade
Pois anjos não mentem, são feitos de bondades
Ainda assim, ao amigo/anjo perdoei
Não sou ninguém para julgar
Para isso existe um juiz, santo e puro
Este julga com retidão
Hoje, o “anjo” voou, a procura de outros amigos
E ainda pensa que acredito, quando afirma
Ser eu a dona da chave, do teu coração
Ledo engano o dele, pois tudo se perdeu
Quando descobri a falta de sinceridade
Que sejas feliz por onde andares
E que abrace os amigos que encontrares
Mas, já sabe, se um dia desta amiga precisar
talvez eu ainda estejas aqui para ouvir e apoiar!

Rosa D Saron
2010



Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 16/09/2010
Reeditado em 16/09/2010
Código do texto: T2500978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.