Continuo a te amar

Continuo a te amar

Você nega seu amor

Que um dia sentiu por mim

Diz que não sou mais

Aquela que seu coração escolheu

Diz que meus beijos

Não te satisfazem mais

Mas um dias esses lábios

Molharam os seus num longo beijo

Diz que não quer meus afagos

Que minhas mãos não lhe acariciam

Mas esquece que um dia sorria ao meu toque

Meus braços foram nosso ninho

No aconchego dos nossos abraços

Hoje me nega dizendo não mais me amar

Anjopoesia