*** AMORDAÇADA ***

E quando tudo parece morte,
O escuro toma conta,
Noite adentro se vai e nada...
Um eterno nada.
Mordaças... Mudez... Muda!
Grito calado no peito,
E a menina linda deixou saudade.



Interação recebida do meu amigo Dário Lima
Grito

Este grito calado
Não só o teu
Como os de muitos
Com quem estive ao lado
Feridas abertas e ao mesmo tempo invisíveis 
Ouvidos que escutam vozes e não ouvem nada
Como eu posso ver? Ouvir? E dizer algo que possam entender?
Olhe além da minha face fria...
Olhos vedados
Boca costurada
Ouvidos retalhados
Nos detalhes as cicatrizes
Eu já estive nessas noites frias
Da mesma maneira que você

Dário Lima, 17 de Setembro de 2010

 =]

Simone Marck
Enviado por Simone Marck em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2503625
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.