Seu Sorriso

Amei você pelo seu sorriso

Foi assim que começou

Uma história sem roteiro

Com apenas páginas de início

E depois tudo se foi ao fogo

Fogo tão intenso quanto a paixão de tê-la em meus braços

Foi uma linda noite

Inesperada noite

Regada a prazer e dor

A encontro e despedida

Demorei para chegar até seu mundo

Na realidade esperava nunca chegar

No fim foi você que veio até mim

E no mesmo impulso também partiu

Seu coração que nunca foi meu

O senti tão próximo que cheguei ver o dia de amanhã

Uma vida que nunca pude ir

Assim veio

Assim foi

Retorno para meu canto insólito

Amei você pelo seu sorriso

Foi assim que começou

Foi assim que acabou

E desde o início sempre foi o fim

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 19/09/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2507612