PERDIDA

Preciso chorar esta saudade,

Conversar com minha alma

Pedir-lhe que volte para mim

E me mostre que não sou só corpo.

Se ando pelas ruas, elas não existem.

Se vejo alguém, não há rosto.

Se leio, não decifro.

Se me falam, não escuto.

Não consigo me sentir.

Triste, meu cadáver me empurra

Tenta me mostrar alguma luz

Mas, agora, é inútil

Lembranças rondam meu choro

E eu deságuo um rio sem fim.