Aphrodite

Me encantei com seu dialeto iumplicito

Sua ambiguidade me fez suspirar

Fiquei imaginando sempre em que sentido

Voce dizia tudo. Pra me magoar

Lagrimas de sangue voce me fez chorar

Levou minha alma e retirou meu lar

Me deu veneno e me fez atropelar

Meu coração; sangrou amargamente

Choro de tristeza ao te ver suspirar

Contenho-me e espero um dia melhorar

Sua veste negra dança ao luar

Meus olhos ainda vagam tentando te encontrar

Sei que es meu pecado e meu adorno

Sei que te quero e te confronto

Sei que te espero e te revogo

Sei que te amo e nao te suporto

Aphrodite

Arkaniun
Enviado por Arkaniun em 24/09/2010
Código do texto: T2517572
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.