-> LÁBIOS MORTOS

// LÁBIOS MORTOS

Vejo seus lábios a me sorrir.

O retrato que tenho na parede.

Esse olhar lindo e carinhoso,

De um amor puro que vivemos.

Anos e anos se passaram,

Momentos mágicos que se foram.

A saudade aqui no peito é cruel.

A tristeza que invade é profunda.

Fitando-me seus olhos apaixonados.

Eu espero um carinho um alento...

Não os tenho. Oh! Dor! Oh! Meu amado!

Esses lábios que beijei não dizem nada.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 24/09/2010
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T2518706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.