A outra face do amor

O amor, para que serve?

o amor serve apenas para

deixar o coração

de uma pessoa aos pedaços.

A paixão é a principal

aliada do amor:

Você se apaixona e logo ver

que foi pela pessoa errada.

É triste amar uma pessoa

e não ser amado por ela.

É doloroso vê o ser amado

afastar-se de você

porque sabe de seus sentimentos

Depois disso tudo,

você chora milhares de lágrimas

e se pergunta:

Para que serve esse sentimento?

Por que as pessoas se empolgam

ao ouvi-lo ou sentilo?

Sabendo que ao final

deste conto, nunca tera um

"final feliz"