____FOI EM VÃO___

Foi em vão
Todos os sonhos que por ti eu sonhei
Todas as esperanças que eu sempre esperei
Todo amor que pra ti eu dediquei
Foi em vão
Todo carinho que te dei
Todas as palavras de amor que um dia te falei
Todas as noites que acordada eu fiquei
Foi em vão
Todas as loucuras que por ti eu fiz
Hoje sei que fui apenas eu que te quis
E que foi um engano pensar que eu fosse feliz
Foi em vão
Dizer-te tantas vezes que eu te amava
Porque tu só em ti pensavas
Suas palavras eram falsas, e eu sempre nelas acreditava
Foi em vão
Tanta espera para junto a ti ficar
Agora já não quero mais esperar
Quero encontrar um outro alguém para amar!


Poesia para participação na Ciranda da Maysa Barbedo! Para acessar a ciranda clic aqui:

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/2518962


Neusa Staut

25.09.2010


Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 25/09/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2520534
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.