A despedida do permanecer!

Hoje resolvi mudar

Mudar nossos planos por você

E quando cheguei eu logo á avistei

Era tudo tão estreito e vazio

Uma porção de alimento

Apenas uma dose

Não havia mais o cheiro da Nicotina

E tudo que era meu se perdia por ali

Eu me preparei

Para te receber

E assim você o fez com veracidade , insanidade sem a vaidade do querer

Nos demos e nos permitimos

Mas os nossos corpos sabiam, eles sentiam que seria a ultima vez

Naquele momento á distancia nos unia

E não mais nos punia

O silêncio agora era onipotente

Gemidos não haviam

Te guardei

Eu me levantei

Para assim depois eu cair

Um trago,e você me olhou

O meu silêncio sempre te incomodo

Um banho , quero levar o menos de você

Lágrimas surgiram amargas

Então me vesti da mais intensa escuridão,a pouco esquecida

E você ainda estava ali

Fisicamente como eu havia deixado,mas eu via a devastação chegando

Gritos e desabafos,não mais se calaram

O silêncio não morava mais ali

Então vá ,vá para sempre

E leve tudo de mim!

O que faço com este amor que mora aqui?

Então parti....

E o cavalheiro da noite,mais uma vez veio me apanhar....

Para nunca mais meu silêncio te incomodar

Acho que vai demorar.....

KP
Enviado por KP em 26/09/2010
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T2521969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.