um novo dia

uma sombra cóbri a vegetação

o frio chega, a neblina continua

intacta, um grito desesperador

chega aos ouvidos de uma mãe

gerreira e sofredora,que por leguas

e leguas luta para saciar a sede

de sua cria.

destino tragico,mas havia esperança

de um novo dia, esse do qual

não chegava.

mas pelo velho radio de pilha

a população dessa grande expanção

de terra se alegra, pos teria deus

levado com sua força uma nuvem

de esperança para terra esquecida

por ele

por um pequeno buraco,as luzes

voltam a brilhar e um pingo de

agua pelo mesmo cai e vai de encontro

a boca seca da sonhadora

os olhos se abrem devagarzinho

um gesto feliz vai se abrindo

em sua face,em sua janela um pssaro

bebe agua em uma pequena tijela

de barro, ela se levanta e diz

a deus... obrigada.

ordemdosencantados
Enviado por ordemdosencantados em 29/09/2006
Código do texto: T252276