Delírio

Bastou eu fechar os olhos, e sentir o silêncio,

Que eu pudi sentir o quanto pungente é a sua agonia.

ensurdeci os sentidos, nostalgiei os pensamentos

Me exilei da luz do dia.

Pus o "não perturbe" na porta do coração.

Fechei as cortinas das janelas de minha alma,

Guardei meus desejos nas gavetas

Dos meus sonhos inabitáveis.

Me arremessei até o horizonte,

Onde vi um outro horizonte,

Que me levou muitas vezes até onde

As dores são inevitáveis.

Mas ainda vi seu sorriso em um campo de girassóis.

Perdido, inconstante, fugaz...

Assim como uma chuva de verão

Que já se foi sem deixar sinais.

Abro os olhos embaçados pelas lágrimas

Tentando apenas compreender,

Se caminho ao teu lado, atravesso te caminho,

O que te fazes não me ver?

Jefferson Rodrigo

Jefferson Rodrigo
Enviado por Jefferson Rodrigo em 29/09/2006
Reeditado em 28/11/2006
Código do texto: T252283
Classificação de conteúdo: seguro