COINCIDÊNCIA

Coincidência...

Se explica com a ciência?

É tristeza em sintonia

Desilusão em demazia

Matar sem bala e facão

Esmagar uma ilusão

Com a frieza constatada

De uma história abandonada

Com incidência...