De volta ao meu mundo vazio

De volta ao meu mundo vazio

Onde nada existe, onde o sofrimento

Nunca tem fim, onde não há nada além de mim

Uma simples existência, um ser , uma coisa

Sei lá o que posso ser, não sei

Não tenho nada somente uma pergunta

Que martela direto em minha cabeça

Porque eu existo?

Não sei, não faço mesmo idéia

Talvez porque o único objetivo de minha vida

Se é que eu tenho vida, seja sofrer

Seja sentir dor, agonizar até o dia de salvação chegar.