SOLIDÃO

Meu coração apertado

Desvenda o momento

Desmaiando juízos

E fatos.

Quase não tenho

Sentimentos

Na absurda constatação

De todos os vazios

Que em uma migalha de pensamento

Definem o mundo...

Sei que tudo aquilo que sinto e faço

É provisório e inútil...