Foi difícil...

Foi difícil olhar para os rostos das pessoas

quando não consigo olhar em seus olhos

Foi difícil sorrir para as pessoas felizes

Quando estou machucado demais

Foi difícil dizer TUDO BEM

Quando está TUDO MAL

Foi difícil levantar a cabeça

Quando todos estão com as cabeças levantadas

Foi difícil cumprimentar fortemente

Quando meu cumprimento está enfraquecido

Foi difícil atender as pessoas com um sorriso

Quando atendo descarregando a tristeza

Foi difícil ouvir a conversa

Quando a minha mente está distante pensando em você

Foi difícil dar gargalhadas com a turma

Quando eu estou chorando no coração

Foi difícil trabalhar motivado

Quando estou sem o maior motivo da minha existência

Foi difícil aguentar o barulho da cidade

Quando eu quero o silêncio pela minha tristeza.

Foi difícil ganhar o meu salário e comemorar

Quando estou triste pela perda de um amigo

Foi difícil suportar essa saudade

Quando não tenho mais você para poder matar a saudade

Foi difícil olhar para o céu estrelado

Quando sempre via o seu rosto alegre apaixonado pelas estrelas

Foi difícil ouvir o rádio da borboleta azul

Quando eu penso nas noites que passamos juntos

Foi difícil lembrar das minhas promessas para você

Quando você parece ter esquecido o que prometi

Quando prometi a você:

AMOR, CONFIANÇA, FORÇA, SERENIDADE, VERDADE E VIDA!

MAQ Cavalcante
Enviado por MAQ Cavalcante em 28/09/2010
Código do texto: T2525860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.