PAIN

Durante toda a minha vida

Tenho aguardado pela migalha

De um momento único

Que faça valer a existência

Além de toda ilusão de eternidade...

Tenho buscado, tenho perdido,

Em gritos e miragens

O que de mais profundo

Poderia sentir e sonhar

Através do absoluto estranhamento

Do inteiramente outro

De mim mesmo...