perdas e danos...

então ficamos assim...

corpos sozinhos

braços sem abraçar

mãos vazias e frias

amargo na boca

lábios sem beijar

tristeza no olhar

vidas não vividas

desejos de fazer

o tempo voltar

um ao outro tentando culpar

tu a mim por não partir

eu a ti por não me esperar

nos perdemos de nós

agora só nos resta chorar

culpados sim nós dois

por adiarmos nosso amor

por pensarmos que a vida

se vive amanhã ou depois

Roberto Coradini {bp}